オズモール 女性・OLのための情報サイト


  1. オズモールTOP >
  2. オトナ女子のおしゃべり掲示板 >
  3. 西京焼きなどの焼き方・・・ >
  4. レス一覧

クチコミ掲示板

知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談


  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング

グルメ|投稿記事

西京焼きなどの焼き方・・・

cossy
2007/03/20(火) 18:32

料理初心者です。

すでに味付けがしてある西京焼きや味噌漬の切り身など、
皆さんご自分でどのようにどのようにしているのでしょ
う・・・

この前、普通に魚焼きグリルで焼いたら、どうもまわりばか
りが焦げてしまって、本当に中まで火が通っているの
か・・・という不安を抱えたまま取り出しました。
そのときは、火は通っていたのですが、周りはかなり焦げて
しまって、あまり美味しくいただけませんでした。
西京焼きなどとてもすきなので、家でも食べたいのですが。

皆様はどうしているのでしょうか。
アドバイスをいただけたら嬉しいです。

テーマ:
タグ:  グリル味噌料理

スタッフへ連絡

 大きめのオーブンで焼く

 読む

Shangri-La
2007/03/20(火) 20:14

 ホイル焼き・オーブン焼きなど

 読む

添乗員777
2007/03/20(火) 20:46

 酒粕や味噌は焦げやすいので

 読む

eyeworks
2007/03/22(木) 10:05

 ホイルに包む

 読む

まとりん
2007/03/23(金) 12:00

 ありがとうございました

 読む

cossy
2007/03/23(金) 17:48


クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR