オズモール 女性・OLのための情報サイト



クチコミ掲示板

知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談


  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング
スタッフへ連絡

※ 当掲示板の秩序を守り、全てのオズユーザーに快適なコミュニケーションをしていただくための大切な連絡機能です。個人的な感情に基づく内容や、いたずらな連絡はお控えください。(クチコミ掲示板のルール

書き込み

 

確認

 

送信完了!

連絡項目

本文(必須)  0/1000文字)

ご連絡内容に基づき、改めてスタッフが確認いたします。
ただし、対応、処置することをお約束するものではありません。

連絡対象の書き込み
投稿タイトル:西京焼きなどの焼き方・・・
オズネーム:cossy
投稿時間:2007/03/20(火) 18:32
内容
料理初心者です。

すでに味付けがしてある西京焼きや味噌漬の切り身など、
皆さんご自分でどのようにどのようにしているのでしょ
う・・・

この前、普通に魚焼きグリルで焼いたら、どうもまわりばか
りが焦げてしまって、本当に中まで火が通っているの
か・・・という不安を抱えたまま取り出しました。
そのときは、火は通っていたのですが、周りはかなり焦げて
しまって、あまり美味しくいただけませんでした。
西京焼きなどとてもすきなので、家でも食べたいのですが。

皆様はどうしているのでしょうか。
アドバイスをいただけたら嬉しいです。

クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR

TOP