オズモール 女性・OLのための情報サイト


  1. オズモールTOP >
  2. オトナ女子のおしゃべり掲示板 >
  3. みそ漬けの残り味噌の活用方法 >
  4. レス一覧

クチコミ掲示板

知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談


  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング

グルメ|投稿記事

みそ漬けの残り味噌の活用方法

知香
2004/01/05(月) 21:49

皆さん、こんにちは。
年末に友人から鯛のみそ漬けを頂きました。
樽というほどの大きさ(高さ)ではないですが
おけいっぱいに味噌と鯛が入っていました。
鯛の方はご近所にお裾分けしたりして、後少しで
食べきれるところなんですが、味噌が大量に残ってます。
この味噌を捨てるのも、食べ物ですし、もったいない
気もしてしまって....
何か良い活用方法はありませんでしょうか?
普通におみそ汁とかに使っても、平気ですかね?
なんとなく魚臭さがあるような気がしてしまうのですが...

テーマ:
タグ:  味噌年末方法活用食べ物

スタッフへ連絡

 うちでは・・。

 読む

杉崎まりあ
2004/01/08(木) 10:48


クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR