オズモール 女性・OLのための情報サイト



クチコミ掲示板

知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談


  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング
スタッフへ連絡

※ 当掲示板の秩序を守り、全てのオズユーザーに快適なコミュニケーションをしていただくための大切な連絡機能です。個人的な感情に基づく内容や、いたずらな連絡はお控えください。(クチコミ掲示板のルール

書き込み

 

確認

 

送信完了!

連絡項目

本文(必須)  0/1000文字)

ご連絡内容に基づき、改めてスタッフが確認いたします。
ただし、対応、処置することをお約束するものではありません。

連絡対象の書き込み
投稿タイトル:みそ漬けの残り味噌の活用方法
オズネーム:知香
投稿時間:2004/01/05(月) 21:49
内容
皆さん、こんにちは。
年末に友人から鯛のみそ漬けを頂きました。
樽というほどの大きさ(高さ)ではないですが
おけいっぱいに味噌と鯛が入っていました。
鯛の方はご近所にお裾分けしたりして、後少しで
食べきれるところなんですが、味噌が大量に残ってます。
この味噌を捨てるのも、食べ物ですし、もったいない
気もしてしまって....
何か良い活用方法はありませんでしょうか?
普通におみそ汁とかに使っても、平気ですかね?
なんとなく魚臭さがあるような気がしてしまうのですが...

クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR

TOP