オズモール 女性・OLのための情報サイト



  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング

フリートーク|投稿記事

鶏肉の皮部分に軟骨って付いてます?これって食べれます?

千寿
2003/02/05(水) 20:17

鶏肉の皮の部分に、1センチくらいのとげとげしたもの(ち
ょっと硬くてなんか先が羽毛っぽく分かれてる?)がいくつ
か付いているのに気付かずにグツグツ1時間以上煮詰めてし
まいました。

これってなんなのでしょう?羽?骨?
このまま食べちゃって大丈夫なのでしょうか?

ちょっと不安なのですが、材料が勿体ないし…、ご意見下さ
い。

テーマ:
タグ:  時間鶏肉

スタッフへ連絡

 羽かと・・・

 読む

みちょん
2003/02/05(水) 23:49


クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR

TOP