オズモール 女性・OLのための情報サイト



クチコミ掲示板

知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談


  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング
スタッフへ連絡

※ 当掲示板の秩序を守り、全てのオズユーザーに快適なコミュニケーションをしていただくための大切な連絡機能です。個人的な感情に基づく内容や、いたずらな連絡はお控えください。(クチコミ掲示板のルール

書き込み

 

確認

 

送信完了!

連絡項目

本文(必須)  0/1000文字)

ご連絡内容に基づき、改めてスタッフが確認いたします。
ただし、対応、処置することをお約束するものではありません。

連絡対象の書き込み
投稿タイトル:鶏肉の皮部分に軟骨って付いてます?これって食べれます?
オズネーム:千寿
投稿時間:2003/02/05(水) 20:17
内容
鶏肉の皮の部分に、1センチくらいのとげとげしたもの(ち
ょっと硬くてなんか先が羽毛っぽく分かれてる?)がいくつ
か付いているのに気付かずにグツグツ1時間以上煮詰めてし
まいました。

これってなんなのでしょう?羽?骨?
このまま食べちゃって大丈夫なのでしょうか?

ちょっと不安なのですが、材料が勿体ないし…、ご意見下さ
い。

クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR

TOP