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『OZのクチコミ掲示板』サービス終了のお知らせ



いつも『OZのクチコミ掲示板』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

2000年より運営してまいりました『OZのクチコミ掲示板』ですが、サービスの利用状況を鑑みて、2023年10月31日(火)15:00 をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

サービス終了に伴い、2023年8月30日(水)をもちまして、新規投稿の機能を停止させていただきます。

サービスの終了までのスケジュール、皆さまのこれまで投稿していただいたコンテンツの取り扱いにつきましては以下の記載をご確認ください。


【サービス終了までのスケジュール】
2023年8月30日(水)新規投稿の機能停止
2023年10月31日(火)15:00 サービス終了 掲示板データをすべて消去
※ご注意※
2023年10月31日のサービス終了と同時に、『OZのクチコミ掲示板』へのアクセスは一切行うことができなくなります。


2000年のサービス開始より、多くのお客様のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービス終了に伴い、皆さまには多大なご迷惑をおかけいたしますことを深くおわび申し上げます。


今後ともオズモールをご愛顧くださいますようお願いいたします。
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シャングリ・ラホテル東京 なだ万

KACCHAN[ID:0005923]
2012/10/07(日) 23:18

シャングリ・ラホテル東京に、和食の 「なだ万」が入っています。オススメは
なだ万の寿司カウンターでのコースに出てくる フルーツトマトを蜜に漬けた前菜です
トマト自体の甘さを崩す事なく、絶妙な甘さに仕上げた一品です
このトマトが食べたくなり なだ万に通うようになりました。
トマトだけ、食べる価値あり!
また、お寿司も、もちろん素晴らしく 細かく計算された作りに
うーん…やられた!と 感心するお寿司です。
いくら 軍艦食べてみて下さい! いくら、しゃり、海苔
口に入れたとたん 全てが一つになります!
いくらの、しゃりの、海苔の、量とバランスが見事としか言えない
また、こちらの カッパ巻も 是非とも食していただきたい
少し甘い味噌がきゅうりと一緒に巻かれていて これまた見事なバランスです
大将の日々の研究、努力が なだ万の寿司には込められています
なだ万=会席のイメージが 私達の中では 寿司になりそうです。
なだ万の寿司 是非 シャングリ・ラホテル東京に宿泊する機会、または
東京駅近くで ゆっくり和食をと お考えの時 来店されては如何でしょうか


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