オズモール 女性・OLのための情報サイト



  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング

グルメ|投稿記事

肉にまぶす粉・・・小麦粉と片栗粉の違いを教えてください

ぱらりら999
2004/06/13(日) 00:42

こんにちは
いつもお世話になっております

今回、鶏のくわ焼きを作りたく調べていたところ、
肉にまぶす粉が小麦粉と片栗粉の2つがありました

今までもこれって片栗粉だっけ?や逆のこともあった
のですが、モノによりこっちのほうが適しているとか
仕上がりはこうなる・・・というのが分かる方
是非教えてください

また以前、ムニエルには強力粉?のほうがいいと聞いた
こともあったのですが、要は肉(魚)と粉の関係が
全く分からないのです

よろしくお願いいたします

テーマ:
タグ:  ムニエル小麦関係

スタッフへ連絡

 まぶす粉

 読む

akira551
2004/06/13(日) 08:12

 粉の違い

 読む

hisui
2004/06/13(日) 14:28

 どうもありがとうございました!!

 読む

ぱらりら999
2004/06/14(月) 09:38


クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR