オズモール 女性・OLのための情報サイト


  1. オズモールTOP >
  2. オトナ女子のおしゃべり掲示板 >
  3. 冷凍にした魚の味噌漬 >
  4. レス一覧

クチコミ掲示板

知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談


  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング

グルメ|投稿記事

冷凍にした魚の味噌漬

lico
2004/01/07(水) 10:07

味噌のついたまま冷凍にした魚の味噌漬を焼く時は、
どうすればよいのでしょう?
味噌をつけたまま焼いて、焼けてきたら味噌をこそぎ取る?
焼く前に少し解凍して、味噌を取ってから焼く?
(それともそもそも、味噌をとってきれいにしてから
切り身だけを冷凍しておくべきだったのでしょうか?)

母が 味噌のついたまま冷凍すればよい って
何かで見た(ような気がする)からそうしたんだけど、
焼く時はどうしろって言ってたか、忘れちゃった…
と今朝困っていて。
私も全然わからないので、どなたか教えてください!

テーマ:
タグ:  きれい冷凍味噌

スタッフへ連絡

 解凍して味噌を取ってから焼く・・・

 読む

cibimaru
2004/01/07(水) 10:24

 解凍せずにそのまま焼く

 読む

COMAMI
2004/01/07(水) 19:45


クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR

TOP