マイページ
OZポイント
クーポン
おすすめ特集
相手別おでかけ
エリア別おでかけ
全国の観光・レジャーガイド
お酒・ドリンク
美容雑貨
お悩みキーワード
セルフケア・健康食品
特別な日
プロポーズ・ウェディング
編集部イチオシ
知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談
えみ2003/02/02(日) 00:57
テーマ: タグ: おいしいメーカー時間砂糖酢の物
marsha2003/02/02(日) 01:30
ですが。。。きゅうりとわかめの酢の物は、副菜としてよく作ります。わかめは、サラダ、酢の物にする時は、一度、熱湯に通すかさっとゆでます。きゅうりに塩をつけておく時間も適当その後の酢と砂糖の分量も適当です。好きな味に仕上がるようにいろいろ試してみて良いのでは?あと、ネット上で探すと細かく分量つきのレシピが出てきますよ。
ぽんぽこりんりん2003/02/02(日) 02:26
幸ちゃん2003/02/02(日) 14:19
t-h2003/02/02(日) 16:20
りんごの種2003/02/02(日) 20:11
きょーさく2003/02/02(日) 22:26
トロ2003/02/03(月) 14:57
えみ2003/02/03(月) 21:21
クチコミ掲示板に参加!
この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。
PR