オズモール 女性・OLのための情報サイト


  1. オズモールTOP >
  2. オトナ女子のおしゃべり掲示板 >
  3. 粉寒天の使い方 >
  4. レス一覧

クチコミ掲示板

知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談


  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング

フリートーク|投稿記事

粉寒天の使い方

胡麻
2005/07/15(金) 15:06

インターネットで購入した粉寒天でところてんを作って食べ
たのですが、食感がぼそぼそします。箸でつまんでもブチブ
チと切れてしまいます。弾力がないというか‥。どうしてで
しょうか?なにか良い粉寒天の使い方、または弾力を付ける
ための方法など、知ってる人がいたら是非教えてください。
お願いします。

テーマ:
タグ:  インターネット寒天方法

スタッフへ連絡

 普通にアンミツとか豆かんとか

 読む

みかぷー
2005/07/15(金) 17:38

 ご飯を炊くときに

 読む

じゃんけん妻
2005/07/15(金) 19:41


クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR

TOP