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フリートーク|投稿記事

おいしい鶏のから揚げの仕方

アシュラ
2004/03/20(土) 12:39

鶏のから揚げをすると、いつも肉から血が出てきて固まり、そこ
がこげて黒くなって見た目がきたなくなります。お店で食べるか
ら揚げはとってもきれいで血のあとはまったくありません。この
血が出てこないようにするコツとかあるのでしょうか。
ご存知の方がいたら教えてください。

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タグ:  きれいコツ見た目

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 肉の大きさは25グラム 油の温度は180度。 揚げ方は2度揚げ。

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山ん姥
2004/03/20(土) 21:29

 う~ん

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Ayme
2004/03/20(土) 23:12

 油が少ない?

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パデエタン
2004/03/21(日) 08:12


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