オズモール 女性・OLのための情報サイト


  1. オズモールTOP >
  2. オトナ女子のおしゃべり掲示板 >
  3. 生姜焼きのお肉 >
  4. レス一覧

クチコミ掲示板

知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談


  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング

フリートーク|投稿記事

生姜焼きのお肉

りんりんたん
2002/12/03(火) 09:24

生姜焼きをした時に、焼いたすぐ後ではお肉は柔らかいのに、
時間がたつと固くなってしまいます。
お弁当にしたときなんかは、すごく固くなってしまっています。
あの、出来たての柔らかさを保つ方法ってあるのですか?
どなたかご存知でしたら教えて下さい。

テーマ:
タグ:  弁当方法時間生姜

スタッフへ連絡

 私はいつも。

 読む

ちーぃ
2002/12/03(火) 10:05

 私は、小麦粉を使います

 読む

mocomoco
2002/12/03(火) 11:16

 ありがとうございます!!

 読む

りんりんたん
2002/12/03(火) 12:16


クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR

TOP