マイページ
OZポイント
クーポン
おすすめ特集
相手別おでかけ
エリア別おでかけ
全国の観光・レジャーガイド
お酒・ドリンク
美容雑貨
お悩みキーワード
セルフケア・健康食品
特別な日
プロポーズ・ウェディング
編集部イチオシ
知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談
※ 当掲示板の秩序を守り、全てのオズユーザーに快適なコミュニケーションをしていただくための大切な連絡機能です。個人的な感情に基づく内容や、いたずらな連絡はお控えください。(クチコミ掲示板のルール)
宣伝、広告的な利用 不適切な投稿 個人情報の掲載 悪質なリンク その他 ※項目を選択してください
(0/1000文字)
※連絡する内容を入力してください。※文字数オーバーしています。
ご連絡内容に基づき、改めてスタッフが確認いたします。 ただし、対応、処置することをお約束するものではありません。
投稿タイトル:披露宴のメニューで悩んでいます オズネーム:Moon Child 投稿時間:2004/10/20(水) 23:47 内容: 12月にパンパシフィックホテル横浜で挙式予定のMoon Childです。メニューで悩んで悩んで決められないので、教えてください。お料理はフランス料理にしたいと考えています。実は冬季プランとして、”温前菜”(フォアグラのソテー大根添え等)が無い少しお得なプランで披露宴をする予定です。以前、ブライダルフェアで4品のみ(冷前菜、温前菜、肉、デザート)の試食会に行った時にそれだけでお腹いっぱいになったので、「お魚とスープも付くし温前菜は無くてもいいかな」なんて思ったのですがここにきて「やっぱり少ないかな」と不安になってきました。当日のメニューとしては、冷前菜、スープ、魚、シャーベット、肉、デザート、ケーキ、パンになります。(温前菜を追加すると+2000円になります)実際に披露宴をされた方、出席なさった方、「無いと量が少ない」とか「無くても満足」とかご意見をお聞かせください。宜しくお願いします。
クチコミ掲示板に参加!
この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。
PR
TOP