マイページ
OZポイント
クーポン
おすすめ特集
相手別おでかけ
エリア別おでかけ
全国の観光・レジャーガイド
お酒・ドリンク
美容雑貨
お悩みキーワード
セルフケア・健康食品
特別な日
プロポーズ・ウェディング
編集部イチオシ
知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談
※ 当掲示板の秩序を守り、全てのオズユーザーに快適なコミュニケーションをしていただくための大切な連絡機能です。個人的な感情に基づく内容や、いたずらな連絡はお控えください。(クチコミ掲示板のルール)
宣伝、広告的な利用 不適切な投稿 個人情報の掲載 悪質なリンク その他 ※項目を選択してください
(0/1000文字)
※連絡する内容を入力してください。※文字数オーバーしています。
ご連絡内容に基づき、改めてスタッフが確認いたします。 ただし、対応、処置することをお約束するものではありません。
投稿タイトル:キムチ餃子を作る&焼き方のコツは?? オズネーム:カンタス 投稿時間:2000/06/21(水) 10:13 内容: お料理若葉の私ですが、最近 楽しさを感じるようになりました。・・で、餃子を焼く時のコツなどがあれば教えて頂きたいのです。どーしても皮がフライパンに くっついてしまう!(うちのフライパンが古いのかな?)あと、キムチ餃子なのですが、私の作り方は1、キムチを適当に刻む2、ひき肉とまぜまぜともむ3、餃子の皮に包んで焼く4、醤油とラー油で お口へあ~ん!なのですが、 何かもの足りないのか、うちの両親は「美味しいん”だけど”。。。」ってな反応でした。なにか+αで美味さパワーアップする方法はありませんでしょうか・・・また挑戦したいので、是非ぜひ教えてくださーいっ☆
クチコミ掲示板に参加!
この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。
PR
TOP