マイページ
OZポイント
クーポン
おすすめ特集
相手別おでかけ
エリア別おでかけ
全国の観光・レジャーガイド
お酒・ドリンク
美容雑貨
お悩みキーワード
セルフケア・健康食品
特別な日
プロポーズ・ウェディング
編集部イチオシ
知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談
※ 当掲示板の秩序を守り、全てのオズユーザーに快適なコミュニケーションをしていただくための大切な連絡機能です。個人的な感情に基づく内容や、いたずらな連絡はお控えください。(クチコミ掲示板のルール)
宣伝、広告的な利用 不適切な投稿 個人情報の掲載 悪質なリンク その他 ※項目を選択してください
(0/1000文字)
※連絡する内容を入力してください。※文字数オーバーしています。
ご連絡内容に基づき、改めてスタッフが確認いたします。 ただし、対応、処置することをお約束するものではありません。
投稿タイトル:お好み焼きの焼き方 オズネーム:ゆう15 投稿時間:2005/04/21(木) 10:29 内容: さき程、フリートークのところにも投稿したのですがこちらの方で聞いたほうがいいかと思い再度投稿しますが宜しくお願いします。お好み焼きの焼き方について知りたい事があります。お店に行くと1つの器にお好み焼きの具が盛られてますよね。たとえば海鮮もの(えび、いか、たこetc)が器に入ってる場合、器の中で他の具(キャベツ、山芋、小麦粉)とかと一緒にかき混ぜて焼くんですか?それとも海鮮ものは別でよけて焼くんですか?たとえば豚天だったら豚肉は器の中で一緒にかき混ぜないであとで鉄板にのせた御好み焼の生地の上に置くんですよね!?海鮮もののお好み焼きはどうやって焼くのがいいのか教えてください。宜しくお願いします。
クチコミ掲示板に参加!
この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。
PR
TOP