マイページ
OZポイント
クーポン
おすすめ特集
相手別おでかけ
エリア別おでかけ
全国の観光・レジャーガイド
お酒・ドリンク
美容雑貨
お悩みキーワード
セルフケア・健康食品
特別な日
プロポーズ・ウェディング
編集部イチオシ
知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談
※ 当掲示板の秩序を守り、全てのオズユーザーに快適なコミュニケーションをしていただくための大切な連絡機能です。個人的な感情に基づく内容や、いたずらな連絡はお控えください。(クチコミ掲示板のルール)
宣伝、広告的な利用 不適切な投稿 個人情報の掲載 悪質なリンク その他 ※項目を選択してください
(0/1000文字)
※連絡する内容を入力してください。※文字数オーバーしています。
ご連絡内容に基づき、改めてスタッフが確認いたします。 ただし、対応、処置することをお約束するものではありません。
投稿タイトル:霜降り肉 オズネーム:コケッコウ 投稿時間:2004/07/21(水) 23:53 内容: 和牛肉をいただける事になりました。3種類あってそのうち2種類は焼肉用、しゃぶしゃぶ用と書いてあるんですけど、あと1種類は「霜降り肉(ロース)」としか書いてないんです。普通に考えるとこの場合どうやって食べる(調理法)お肉だと思いますか?ステーキで食べられるお肉だったら霜降り肉にしたいと思ってるんですけど・・・ハガキで申し込むようになっているのですが、問合せ先が無いのです(あっても頂き物なのでそんな事わざわざ問合せるのも変かなあという気持ちもあって・・・)。通常上記のような表示だったら、どう考えますか?やっぱりステーキ用ではなくてぺらぺらのお肉かな。ちなみに600g分です。
クチコミ掲示板に参加!
この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。
PR