オズモール 女性・OLのための情報サイト



クチコミ掲示板

知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談


  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング
スタッフへ連絡

※ 当掲示板の秩序を守り、全てのオズユーザーに快適なコミュニケーションをしていただくための大切な連絡機能です。個人的な感情に基づく内容や、いたずらな連絡はお控えください。(クチコミ掲示板のルール

書き込み

 

確認

 

送信完了!

連絡項目

本文(必須)  0/1000文字)

ご連絡内容に基づき、改めてスタッフが確認いたします。
ただし、対応、処置することをお約束するものではありません。

連絡対象の書き込み
投稿タイトル:牛タンの切り落としで作るお料理
オズネーム:もー☆
投稿時間:2004/07/04(日) 13:43
内容
知り合いからお土産で、茹でた牛タンの切り落としを冷凍したもの
をいただきました。中ぐらいのジプロック1袋分なんですが、切り
落としなのでひとつひとつが小さくなっています。
そのまま食べることはできないので、煮込み料理に使うように言わ
れたそうなのですが(持ってきてくれた知り合いも使ったことがな
いそうです)どんな食べ方があるのでしょうか。
まったくわからず、そのまま冷凍にしています。そろそろ使わない
ともったいないなぁ・・と思い相談させていただきました。
よろしくお願いします。

クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR

TOP