オズモール 女性・OLのための情報サイト



クチコミ掲示板

知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談


  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング
スタッフへ連絡

※ 当掲示板の秩序を守り、全てのオズユーザーに快適なコミュニケーションをしていただくための大切な連絡機能です。個人的な感情に基づく内容や、いたずらな連絡はお控えください。(クチコミ掲示板のルール

書き込み

 

確認

 

送信完了!

連絡項目

本文(必須)  0/1000文字)

ご連絡内容に基づき、改めてスタッフが確認いたします。
ただし、対応、処置することをお約束するものではありません。

連絡対象の書き込み
投稿タイトル:質問/フードプロセッサーの使い分けについて
オズネーム:な~ラビ
投稿時間:2004/07/02(金) 10:35
内容
クイジナートのフードプロセッサーを使っています。
今は野菜の千切りやパンの生地をこねるのに使っていますが、
これから肉のミンチや魚のすり身にも使っていきたいと思って
います。
そこで日常使っている方に質問なのですが、ワークボール(材
料を入れるところ)は生ものとパン生地などで使い分けてます
か?
匂いや衛生面でどうも1つのボールで済ますことに抵抗がある
のでもう1つ買い足そうかと考えているのですが、保管にも場
所をとるし迷っています。
アドバイスいただけると助かります。
よろしくお願いします。

クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR

TOP