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投稿タイトル:おでんの保存と玉子の温め方 オズネーム:純吉 投稿時間:2003/10/31(金) 09:43 内容: 昨夜おでんを初めて作りました。作りすぎてしまったので、お皿に移して冷蔵庫にしまってます。が、おでんってけっこう匂いが強いのか、冷蔵庫の中が不思議な匂いに…。これって、傷んでるのでしょうか…。きのう、最後にきちんと火にかけてからいれたんですけど、汁が少なくて結構浸かってない部分はあります。こういうもので、レンジをかければ大丈夫でしょうか。皆さんはどの位保存してますか?あと、温める際、ゆで卵はレンジでかけては駄目と言われたんですけど、理由を聞き忘れてしまいました。もし、分かる方、教えて下さい。
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