オズモール 女性・OLのための情報サイト



クチコミ掲示板

知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談


  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング
スタッフへ連絡

※ 当掲示板の秩序を守り、全てのオズユーザーに快適なコミュニケーションをしていただくための大切な連絡機能です。個人的な感情に基づく内容や、いたずらな連絡はお控えください。(クチコミ掲示板のルール

書き込み

 

確認

 

送信完了!

連絡項目

本文(必須)  0/1000文字)

ご連絡内容に基づき、改めてスタッフが確認いたします。
ただし、対応、処置することをお約束するものではありません。

連絡対象の書き込み
投稿タイトル:おでんの保存と玉子の温め方
オズネーム:純吉
投稿時間:2003/10/31(金) 09:43
内容
昨夜おでんを初めて作りました。
作りすぎてしまったので、お皿に移して冷蔵庫にしまってま
す。が、おでんってけっこう匂いが強いのか、冷蔵庫の中が不
思議な匂いに…。これって、傷んでるのでしょうか…。きの
う、最後にきちんと火にかけてからいれたんですけど、汁が少
なくて結構浸かってない部分はあります。
こういうもので、レンジをかければ大丈夫でしょうか。
皆さんはどの位保存してますか?

あと、温める際、ゆで卵はレンジでかけては駄目と言われたん
ですけど、理由を聞き忘れてしまいました。もし、分かる方、
教えて下さい

クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR

TOP