マイページ
OZポイント
クーポン
おすすめ特集
相手別おでかけ
エリア別おでかけ
全国の観光・レジャーガイド
お酒・ドリンク
美容雑貨
お悩みキーワード
セルフケア・健康食品
特別な日
プロポーズ・ウェディング
編集部イチオシ
知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談
※ 当掲示板の秩序を守り、全てのオズユーザーに快適なコミュニケーションをしていただくための大切な連絡機能です。個人的な感情に基づく内容や、いたずらな連絡はお控えください。(クチコミ掲示板のルール)
宣伝、広告的な利用 不適切な投稿 個人情報の掲載 悪質なリンク その他 ※項目を選択してください
(0/1000文字)
※連絡する内容を入力してください。※文字数オーバーしています。
ご連絡内容に基づき、改めてスタッフが確認いたします。 ただし、対応、処置することをお約束するものではありません。
投稿タイトル:まずいブドウ、どうやって食べればいい? オズネーム:PIKACCHU 投稿時間:2003/05/28(水) 03:16 内容: 昨日スーパーで「レッド・グローブ」というブドウを買ってきたのですが、ハッキリ言ってまずい!!水分が少なく、実がガリガリでさらに皮と実の間に独特の渋みというかえぐみがあるんです。私が買ったのがはずれだったのかと思ったら、これってどこで買ってもこんな味らしいと知ってビックリしました。とても生食用とは思えない・・・。なにか食べ方があるんでしょうか?おいしく食べるアイディアをご存知の方、教えてください!ちなみに粒の大きさは巨峰くらいで色は小豆色のブドウです。
クチコミ掲示板に参加!
この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。
PR
TOP