オズモール 女性・OLのための情報サイト



クチコミ掲示板

知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談


  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング
スタッフへ連絡

※ 当掲示板の秩序を守り、全てのオズユーザーに快適なコミュニケーションをしていただくための大切な連絡機能です。個人的な感情に基づく内容や、いたずらな連絡はお控えください。(クチコミ掲示板のルール

書き込み

 

確認

 

送信完了!

連絡項目

本文(必須)  0/1000文字)

ご連絡内容に基づき、改めてスタッフが確認いたします。
ただし、対応、処置することをお約束するものではありません。

連絡対象の書き込み
投稿タイトル:かき揚蕎麦
オズネーム:なつこ
投稿時間:2003/03/27(木) 12:48
内容
こんにちは

今日のランチに蕎麦を食べに行きました。

今日はかき揚げ蕎麦(せいろ)を注文したのですが
どうやって食べたらいいのかな?って思って投稿しました。

蕎麦(せいろ)とかき揚げが別皿で出てきて
そばちょこ、葱&わさびの小皿が出てきました(これ普通)

蕎麦ちょこに葱とわさびを入れ、蕎麦は普通に食べれますが
かき揚げと大根卸しの行方は????
って思い、葱とわさびの入った蕎麦ちょこに大根卸しを入れ
かき揚げを入れて食べたのですが油っこくなって次の蕎麦が
美味しく食べれませんでした。

普通、こうやって出てきた場合、どのように食べるのでしょうか?

クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR

TOP