マイページ
OZポイント
クーポン
おすすめ特集
相手別おでかけ
エリア別おでかけ
全国の観光・レジャーガイド
お酒・ドリンク
美容雑貨
お悩みキーワード
セルフケア・健康食品
特別な日
プロポーズ・ウェディング
編集部イチオシ
知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談
※ 当掲示板の秩序を守り、全てのオズユーザーに快適なコミュニケーションをしていただくための大切な連絡機能です。個人的な感情に基づく内容や、いたずらな連絡はお控えください。(クチコミ掲示板のルール)
宣伝、広告的な利用 不適切な投稿 個人情報の掲載 悪質なリンク その他 ※項目を選択してください
(0/1000文字)
※連絡する内容を入力してください。※文字数オーバーしています。
ご連絡内容に基づき、改めてスタッフが確認いたします。 ただし、対応、処置することをお約束するものではありません。
投稿タイトル:かき揚蕎麦 オズネーム:なつこ 投稿時間:2003/03/27(木) 12:48 内容: こんにちは今日のランチに蕎麦を食べに行きました。今日はかき揚げ蕎麦(せいろ)を注文したのですがどうやって食べたらいいのかな?って思って投稿しました。蕎麦(せいろ)とかき揚げが別皿で出てきてそばちょこ、葱&わさびの小皿が出てきました(これ普通)蕎麦ちょこに葱とわさびを入れ、蕎麦は普通に食べれますがかき揚げと大根卸しの行方は????って思い、葱とわさびの入った蕎麦ちょこに大根卸しを入れかき揚げを入れて食べたのですが油っこくなって次の蕎麦が美味しく食べれませんでした。普通、こうやって出てきた場合、どのように食べるのでしょうか?
クチコミ掲示板に参加!
この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。
PR
TOP