オズモール 女性・OLのための情報サイト



クチコミ掲示板

知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談


  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング
スタッフへ連絡

※ 当掲示板の秩序を守り、全てのオズユーザーに快適なコミュニケーションをしていただくための大切な連絡機能です。個人的な感情に基づく内容や、いたずらな連絡はお控えください。(クチコミ掲示板のルール

書き込み

 

確認

 

送信完了!

連絡項目

本文(必須)  0/1000文字)

ご連絡内容に基づき、改めてスタッフが確認いたします。
ただし、対応、処置することをお約束するものではありません。

連絡対象の書き込み
投稿タイトル:鮭のホイル焼きの極意
オズネーム:天吉
投稿時間:2002/08/12(月) 14:53
内容
みなさんこんにちわ。

鮭のホイル焼きを作る時、

①ホイルにバターをぬる
②スライスした玉ねぎ、しめじ、えのきを敷いて
③サケをのせて、塩コショー
④レモンの輪切りをのせてオーブンで焼く

こんなかんじで作っていますが、
出来あがってホイルをあけると、
水分がいっぱい出て(野菜から?サケから?)
汁でタプタプになっていて、ポン酢をかけて食べているのですが、
どうもイマイチなんです。

食べる前に、捨てればいいのかしら。
汁気の出ないコツってありますか?
みなさん、どうしているのでしょう?

料理ベタの私にぜひご教授下さい。


クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR

TOP