マイページ
OZポイント
クーポン
おすすめ特集
相手別おでかけ
エリア別おでかけ
全国の観光・レジャーガイド
お酒・ドリンク
美容雑貨
お悩みキーワード
セルフケア・健康食品
特別な日
プロポーズ・ウェディング
編集部イチオシ
知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談
※ 当掲示板の秩序を守り、全てのオズユーザーに快適なコミュニケーションをしていただくための大切な連絡機能です。個人的な感情に基づく内容や、いたずらな連絡はお控えください。(クチコミ掲示板のルール)
宣伝、広告的な利用 不適切な投稿 個人情報の掲載 悪質なリンク その他 ※項目を選択してください
(0/1000文字)
※連絡する内容を入力してください。※文字数オーバーしています。
ご連絡内容に基づき、改めてスタッフが確認いたします。 ただし、対応、処置することをお約束するものではありません。
投稿タイトル:アドバイスをお願いします!ピーマンの肉詰め オズネーム:kie 投稿時間:2002/08/06(火) 11:44 内容: 今日の夕食はピーマンの肉詰めに決めました。いつもは「ケチャップ×ソース」や「トマトソース」での洋風の味付けなので、今日は出汁とおしょうゆを片栗粉でとろみをつけた和風あんかけにでもしてみようかと思うのですが、作り方に疑問が…。是非、アドバイスをお願いします。1)肉の味付けは? 洋風の時は塩・コショウ・ナツメグを入れていますが、 和風だったら酒・しょうゆ・しょうが汁?2)焼き方は? フライパン?オーブン?グリル?網焼き?それ以外にも何かコツがあったら教えてください。
クチコミ掲示板に参加!
この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。
PR
TOP