オズモール 女性・OLのための情報サイト



クチコミ掲示板

知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談


  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング
スタッフへ連絡

※ 当掲示板の秩序を守り、全てのオズユーザーに快適なコミュニケーションをしていただくための大切な連絡機能です。個人的な感情に基づく内容や、いたずらな連絡はお控えください。(クチコミ掲示板のルール

書き込み

 

確認

 

送信完了!

連絡項目

本文(必須)  0/1000文字)

ご連絡内容に基づき、改めてスタッフが確認いたします。
ただし、対応、処置することをお約束するものではありません。

連絡対象の書き込み
投稿タイトル:めんつゆを使った肉じゃが
オズネーム:スローガン
投稿時間:2001/10/28(日) 21:17
内容
を作ったのですが、どうして~(・_・?)
味が染みてないというか、薄いというか・・・。失敗作な
んです。
今までに肉じゃがを作ると、水分が多かったりと失敗ばか
りだったんですよね。
今回、簡単にめんつゆを使った(最初に牛肉を炒める時に
大さじ1、最後に野菜を煮た後に大さじ1)んですが
どうも納得いきませぬ。(ちなみに二人分)
誰かめんつゆを使った肉じゃがの作り方(正しい)
を教えて下さい~(・_・)(._.)
っていうか、こんな初歩的な質問ですみませんです。

クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR

TOP