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投稿タイトル:半熟、もしくは白身だけのかに玉の作り方
オズネーム:るいす
投稿時間:2001/07/23(月) 15:58
内容
以前、とあるお店で白身とカニ肉の半熟状で
ふわふわのかに玉に卵黄がひとつのっかっていて、
かき混ぜて食べるのがとても美味しかったのですが
再現したくても作り方が分かりません。
ネットでレシピを検索しても
探し方が悪いのか、ふっくらしたかに玉の作り方は
載っていても、最後に焼き目をつけていたりして、
半熟状のまま食べるというのは有りませんでした。

感じとしては紅虎餃子房の芙蓉蟹が割と近いのですが
...。

中華だしとカニの旨みを抱きこんだふわふわかに玉の
作り方をご存知の方教えてください!

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