マイページ
OZポイント
クーポン
おすすめ特集
相手別おでかけ
エリア別おでかけ
全国の観光・レジャーガイド
お酒・ドリンク
美容雑貨
お悩みキーワード
セルフケア・健康食品
特別な日
プロポーズ・ウェディング
編集部イチオシ
知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談
※ 当掲示板の秩序を守り、全てのオズユーザーに快適なコミュニケーションをしていただくための大切な連絡機能です。個人的な感情に基づく内容や、いたずらな連絡はお控えください。(クチコミ掲示板のルール)
宣伝、広告的な利用 不適切な投稿 個人情報の掲載 悪質なリンク その他 ※項目を選択してください
(0/1000文字)
※連絡する内容を入力してください。※文字数オーバーしています。
ご連絡内容に基づき、改めてスタッフが確認いたします。 ただし、対応、処置することをお約束するものではありません。
投稿タイトル:ハムとチーズと… オズネーム:まりっぺ25 投稿時間:2001/05/09(水) 18:22 内容: 以前、友達の家でチーズとハムを、春巻きか餃子かの皮に包んでフライパンで焼いたものをいただきました。突然思い出したので、作ろうと思ったのですが…。作り方も友達の引越し先も分からず、チーズとハムだけある状態です。同じ物でなくても構わないので、どなたか教えてください。ロースハムとスライスチーズを、皮で包んで焼く料理、ただ包んで焼くだけでOKでしょうか。でも春巻きだと大きいし、餃子では小さいような気がするのですが、何の皮使うのがベスト?それから、餃子の皮って入り数が多くて余りそうですが、何か餃子以外に料理法ってご存知ですか?どうぞ宜しくお願いします。
クチコミ掲示板に参加!
この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。
PR
TOP