マイページ
OZポイント
クーポン
おすすめ特集
相手別おでかけ
エリア別おでかけ
全国の観光・レジャーガイド
お酒・ドリンク
美容雑貨
お悩みキーワード
セルフケア・健康食品
特別な日
プロポーズ・ウェディング
編集部イチオシ
知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談
※ 当掲示板の秩序を守り、全てのオズユーザーに快適なコミュニケーションをしていただくための大切な連絡機能です。個人的な感情に基づく内容や、いたずらな連絡はお控えください。(クチコミ掲示板のルール)
宣伝、広告的な利用 不適切な投稿 個人情報の掲載 悪質なリンク その他 ※項目を選択してください
(0/1000文字)
※連絡する内容を入力してください。※文字数オーバーしています。
ご連絡内容に基づき、改めてスタッフが確認いたします。 ただし、対応、処置することをお約束するものではありません。
投稿タイトル:オクラ納豆・・・ オズネーム:山葵 投稿時間:2001/05/07(月) 13:33 内容: こんにちは、山葵(わさび)と申します。オクラ納豆を作る時、オクラの下ごしらえはどうしたら良いのでしょうか?生でも大丈夫?それとも軽く茹でた方が?あと、産毛と、あと種もありそうですが、そのままでもOKでしょうか?お恥ずかしいのですが、長い間、粘りもの関係全般が食わず嫌いだったためか、本当に分からないのです、トホホ・・・先日、納豆デビューしたのですが、からしとお醤油を入れて、卵で割って(笑)食べるワンパターンに飽きてきたところです。ちなみに、付属のたれは、あまり好きでないので、使っていません。オクラ納豆の他にも、納豆の美味しい食べ方のアイデアを紹介していただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。
クチコミ掲示板に参加!
この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。
PR
TOP