マイページ
OZポイント
クーポン
おすすめ特集
相手別おでかけ
エリア別おでかけ
全国の観光・レジャーガイド
お酒・ドリンク
美容雑貨
お悩みキーワード
セルフケア・健康食品
特別な日
プロポーズ・ウェディング
編集部イチオシ
知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談
※ 当掲示板の秩序を守り、全てのオズユーザーに快適なコミュニケーションをしていただくための大切な連絡機能です。個人的な感情に基づく内容や、いたずらな連絡はお控えください。(クチコミ掲示板のルール)
宣伝、広告的な利用 不適切な投稿 個人情報の掲載 悪質なリンク その他 ※項目を選択してください
(0/1000文字)
※連絡する内容を入力してください。※文字数オーバーしています。
ご連絡内容に基づき、改めてスタッフが確認いたします。 ただし、対応、処置することをお約束するものではありません。
投稿タイトル:たこの保存方法 オズネーム:ふうっこ 投稿時間:2001/05/07(月) 11:05 内容: こんにちは。20日ほど前に「包丁を使わない料理」で投稿したふうっこです。先日はみなさん、ありがとうございました。おかげさまで包丁も届き(スライサー付だった)、毎日料理に励んでいます。ところで今度は保存方法で質問なのですが、生のたこをあまった分、そのまま冷凍してしまいました。あるHPによると茹でてから冷凍、とあるのですが、生のまま冷凍したものは使えるのでしょうか・・・?結構あまってたので無駄にはしたくないのですが。どなたか御教授ください。
クチコミ掲示板に参加!
この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。
PR
TOP