オズモール 女性・OLのための情報サイト



クチコミ掲示板

知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談


  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング
スタッフへ連絡

※ 当掲示板の秩序を守り、全てのオズユーザーに快適なコミュニケーションをしていただくための大切な連絡機能です。個人的な感情に基づく内容や、いたずらな連絡はお控えください。(クチコミ掲示板のルール

書き込み

 

確認

 

送信完了!

連絡項目

本文(必須)  0/1000文字)

ご連絡内容に基づき、改めてスタッフが確認いたします。
ただし、対応、処置することをお約束するものではありません。

連絡対象の書き込み
投稿タイトル:カルボナーラのコツ
オズネーム:shinogi
投稿時間:2000/12/02(土) 18:29
内容
カルボナーラを作るときに、卵黄が固まらないコツを
教えてください!
私なりに、卵黄と生クリームなどを加えたものを
「一気に」フライパンに流し込む、など
工夫をしてるのですが、
いつも卵が固まっていり卵風に・・・。
でもしっかり熱を通さないと生ぬるくて気持ち悪いし・・・。
アツアツでクリーミーなカルボナーラに仕上げる方法を教
えてください!

クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR

TOP