マイページ
OZポイント
クーポン
おすすめ特集
相手別おでかけ
エリア別おでかけ
全国の観光・レジャーガイド
お酒・ドリンク
美容雑貨
お悩みキーワード
セルフケア・健康食品
特別な日
プロポーズ・ウェディング
編集部イチオシ
知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談
※ 当掲示板の秩序を守り、全てのオズユーザーに快適なコミュニケーションをしていただくための大切な連絡機能です。個人的な感情に基づく内容や、いたずらな連絡はお控えください。(クチコミ掲示板のルール)
宣伝、広告的な利用 不適切な投稿 個人情報の掲載 悪質なリンク その他 ※項目を選択してください
(0/1000文字)
※連絡する内容を入力してください。※文字数オーバーしています。
ご連絡内容に基づき、改めてスタッフが確認いたします。 ただし、対応、処置することをお約束するものではありません。
投稿タイトル:桜餅レシピ オズネーム:ジャスミン66 投稿時間:2005/02/28(月) 10:39 内容: みなさんこんにちは。ひな祭りも近いので今日あたりに桜餅(関東風)を作ろうかと思っています。そこでちょっとお聞きしたいことがあります。小麦粉と白玉粉を少し入れると思うのですが、白玉粉は必須でしょうか?白玉粉を購入しても今後使う予定がなさそうなので白玉粉を省いてオール小麦粉でも上手に作れますか?(食紅も買うのがもったいないのですがこればかりは仕方ないですよね(笑))お菓子作りが得意の方、是非教えてください!
クチコミ掲示板に参加!
この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。
PR
TOP