オズモール 女性・OLのための情報サイト



クチコミ掲示板

知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談


  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング
スタッフへ連絡

※ 当掲示板の秩序を守り、全てのオズユーザーに快適なコミュニケーションをしていただくための大切な連絡機能です。個人的な感情に基づく内容や、いたずらな連絡はお控えください。(クチコミ掲示板のルール

書き込み

 

確認

 

送信完了!

連絡項目

本文(必須)  0/1000文字)

ご連絡内容に基づき、改めてスタッフが確認いたします。
ただし、対応、処置することをお約束するものではありません。

連絡対象の書き込み
投稿タイトル:豚肉の血って・・・
オズネーム:ピカケ&プルメリア
投稿時間:2002/11/12(火) 11:29
内容
こんにちは。
どなたかご存知の方がいらしゃいましたら教えて下さい。

豚ロース(薄め)をソテーしようとフライパンにのせて気が付いたの
ですが、豚肉から真っ赤な血が出ていました!

すごく気になったのですが、最近まで殆ど料理をした事が無い為、
肉から血が出ているなんて初めてで、
どうしたらよいのか判らず結局そのまま調理してしまいました。
血の部分は黒い斑点になっていて気味悪かったです。

やはり、食べない方がよいのでしょうか?
私は生を見てしまったので、絶対に食べる気は起きないのですが、
彼は焼いたから大丈夫と言っています。

どなたかご存知の方いらしゃいましたら、是非教えて下さい。
宜しくお願い致します。


クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR

TOP