マイページ
OZポイント
クーポン
おすすめ特集
相手別おでかけ
エリア別おでかけ
全国の観光・レジャーガイド
お酒・ドリンク
美容雑貨
お悩みキーワード
セルフケア・健康食品
特別な日
プロポーズ・ウェディング
編集部イチオシ
知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談
※ 当掲示板の秩序を守り、全てのオズユーザーに快適なコミュニケーションをしていただくための大切な連絡機能です。個人的な感情に基づく内容や、いたずらな連絡はお控えください。(クチコミ掲示板のルール)
宣伝、広告的な利用 不適切な投稿 個人情報の掲載 悪質なリンク その他 ※項目を選択してください
(0/1000文字)
※連絡する内容を入力してください。※文字数オーバーしています。
ご連絡内容に基づき、改めてスタッフが確認いたします。 ただし、対応、処置することをお約束するものではありません。
投稿タイトル:豚肉の血って・・・ オズネーム:ピカケ&プルメリア 投稿時間:2002/11/12(火) 11:29 内容: こんにちは。どなたかご存知の方がいらしゃいましたら教えて下さい。豚ロース(薄め)をソテーしようとフライパンにのせて気が付いたのですが、豚肉から真っ赤な血が出ていました!すごく気になったのですが、最近まで殆ど料理をした事が無い為、肉から血が出ているなんて初めてで、どうしたらよいのか判らず結局そのまま調理してしまいました。血の部分は黒い斑点になっていて気味悪かったです。やはり、食べない方がよいのでしょうか?私は生を見てしまったので、絶対に食べる気は起きないのですが、彼は焼いたから大丈夫と言っています。どなたかご存知の方いらしゃいましたら、是非教えて下さい。宜しくお願い致します。
クチコミ掲示板に参加!
この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。
PR
TOP