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『OZのクチコミ掲示板』サービス終了のお知らせ



いつも『OZのクチコミ掲示板』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

2000年より運営してまいりました『OZのクチコミ掲示板』ですが、サービスの利用状況を鑑みて、2023年10月31日(火)15:00 をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

サービス終了に伴い、2023年8月30日(水)をもちまして、新規投稿の機能を停止させていただきます。

サービスの終了までのスケジュール、皆さまのこれまで投稿していただいたコンテンツの取り扱いにつきましては以下の記載をご確認ください。


【サービス終了までのスケジュール】
2023年8月30日(水)新規投稿の機能停止
2023年10月31日(火)15:00 サービス終了 掲示板データをすべて消去
※ご注意※
2023年10月31日のサービス終了と同時に、『OZのクチコミ掲示板』へのアクセスは一切行うことができなくなります。


2000年のサービス開始より、多くのお客様のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービス終了に伴い、皆さまには多大なご迷惑をおかけいたしますことを深くおわび申し上げます。


今後ともオズモールをご愛顧くださいますようお願いいたします。
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1月25日の200Xで

びーびーまろん
2004/01/28(水) 17:30

日曜夜8時の番組で、安いお肉を牛脂とマイタケで美味しくす
る方法を、見逃してしまいました。
HPもまだUPしてなくて・・
見た方、教えてください。

テーマ:
タグ:  安い方法番組

スタッフへ連絡

  見ましたよ☆

tomomiffy
2004/01/29(木) 04:07

①牛脂を細長く薄切りにして、お肉の表面に貼る。
(隙間なく貼るのではなく、均等にしましま模様のように貼
ってました。)

②マイタケは粗みじんにして水にひたしておく。
お肉をチャック付きの透明ビニールに入れ、マイタケをひた
してた水(マイタケはザル等でとりのぞく)をスプーンで数
杯入れて密封(お肉の旨みを増すために酸素が必要なので、
空気を入れておく。)

③弱火でゆっくり焼く

こんな感じでした。
すごく簡単に書いてしまいましたが。。
おいしく焼くコツがあって、ふつう「始めは強火で、あとか
ら弱火にする」っていいますが、家庭でその焼き方をすると
うまくいかないそうです。
はじめから弱火で焼いた方がいいとのこのでした。

なんだか分かりにくい説明になってごめんなさい!
私の文章力のなさを見かねて誰かが助けてくれるのを待ちま
しょう!!

あと番組内では、マグロの切り身をおいしくする方法や、安
いお米を高級ブランド米の味に近づける方法などがありまし
た。

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