マイページ
OZポイント
クーポン
おすすめ特集
相手別おでかけ
エリア別おでかけ
全国の観光・レジャーガイド
お酒・ドリンク
美容雑貨
お悩みキーワード
セルフケア・健康食品
特別な日
プロポーズ・ウェディング
編集部イチオシ
知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談
ころいぬさん2000/06/11(日) 16:18
テーマ: タグ: お好み焼きエビ作り方冷蔵庫料理
あなたにおすすめのキーワード
pro-miss2000/06/11(日) 18:41
ころいぬさん2000/06/11(日) 19:28
&&2000/06/11(日) 22:47
coz.2000/06/12(月) 06:37
ころいぬさん2000/06/12(月) 08:27
えっくん2000/06/12(月) 09:09
桜海老に、セリ、玉ねぎ、ニンジン、ゴボウなどを混ぜてかき揚げも美味しいよ♪変な表現ですが、低い温度の油で煮るような感じで揚げると、冷めてもパリパリのおいしいかき揚げができまーす♪
るくるく2000/06/12(月) 09:37
ころいぬさん2000/06/12(月) 10:25
えっくん2000/06/12(月) 11:29
そっか、一人暮らしなのですね。(^^)そしたら、フライパンに油を大目に入れたら簡単に揚げ物できますよ♪もし、大量に作った場合は、冷凍しちゃってください。そして、オーブントースターで暖めれば、ちゃんとカラッと暖まります。最近の電子レンジは揚げ物もちゃんと解凍できるのかな?家のは古いんで、揚げ物はオーブントースターで暖めてます(^^;かき揚げだったら、おうどんに乗せたり、蕎麦、そうめんと一緒にに食べてもいいし、かき揚げ丼もできますね♪
えっくん2000/06/12(月) 11:33
ころいぬさん2000/06/12(月) 13:15
クチコミ掲示板に参加!
この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。
PR