マイページ
OZポイント
クーポン
おすすめ特集
相手別おでかけ
エリア別おでかけ
全国の観光・レジャーガイド
お酒・ドリンク
美容雑貨
お悩みキーワード
セルフケア・健康食品
特別な日
プロポーズ・ウェディング
編集部イチオシ
知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談
robocchi2000/05/15(月) 11:42
テーマ: タグ: レシピ手料理料理春
☆snow☆2000/05/15(月) 12:17
アオイちん2000/05/15(月) 16:58
春雨をもどした、あの食感が好きというのであればちょっと違うかもしれないけど・・・・①春雨を半分の長さにして、素揚げする。②もやしをフライパンでカラ煎りして水分を飛ばす。③インゲン、にんじんをさっと茹でて千切り。④もやし、インゲン、にんじんを混ぜ合わせた上に 1の揚げた春雨をのせ、中華ドレッシングをかけて 出来上がり。実はこれ、『栗原はるみ』さんの料理本に載ってたののパクリです。(本物はドレッシングもちゃんと作るの)ピリ辛系が好きなら、中華ドレッシングにラー油落としてもいいかも。またちょっと違う春雨の食べ方だけど、どうでしょうか?
robocchi2000/05/16(火) 10:25
クチコミ掲示板に参加!
この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。
PR