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『OZのクチコミ掲示板』サービス終了のお知らせ



いつも『OZのクチコミ掲示板』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

2000年より運営してまいりました『OZのクチコミ掲示板』ですが、サービスの利用状況を鑑みて、2023年10月31日(火)15:00 をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

サービス終了に伴い、2023年8月30日(水)をもちまして、新規投稿の機能を停止させていただきます。

サービスの終了までのスケジュール、皆さまのこれまで投稿していただいたコンテンツの取り扱いにつきましては以下の記載をご確認ください。


【サービス終了までのスケジュール】
2023年8月30日(水)新規投稿の機能停止
2023年10月31日(火)15:00 サービス終了 掲示板データをすべて消去
※ご注意※
2023年10月31日のサービス終了と同時に、『OZのクチコミ掲示板』へのアクセスは一切行うことができなくなります。


2000年のサービス開始より、多くのお客様のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービス終了に伴い、皆さまには多大なご迷惑をおかけいたしますことを深くおわび申し上げます。


今後ともオズモールをご愛顧くださいますようお願いいたします。
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  3. カチコチになったフランスパンの調理法

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カチコチになったフランスパンの調理法

kanako8
2000/04/19(水) 16:11

フランスパンがカチコチになってしまったのですが、 何か良い調理法を知ってたら教えてください。

テーマ:
タグ:  パンフランス

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  フレンチトースト♪

PINGI
2000/04/19(水) 16:16

あとは、グラタン風とか、クルトンにしちゃうのも手かも。 フードプロセッサーがあれば、生パン粉もつくれますね。

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  簡単ですが・・・・

☆snow☆
2000/04/19(水) 16:17

フレンチトーストっぽくしちゃうのはどうですか? カチコチ具合にもよると思いますが、結構美味しいですよね。

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  オニオングラタンスープ!!

スナッキー
2000/04/19(水) 16:20

こんにちは。 カチコチならば、スープに入れてみてください。(切るの難しいかな?)。 私、これだいすきなんです。 ~材料~ たまねぎ 2個くらい バター   調味料(A) 固形スープの素 1個 塩  少々 こしょう 少々 フランスパン 4枚(5mm厚さ)~8枚 とろけるチーズ  ~作り方~ たまねぎを薄切りにしてバターで炒める.じっくりあめ色になるまで.。 湯4カップと調味料(A)を加えてアクを取りながら、20~30分煮る。 耐熱器に注ぎ、トーストしたフランスパンを浮かべ、チーズをのせて高温に温 めたオーブン(又はオーブントースター)で、チーズがとろけるまで2~3分焼 きます。 う・・。わたしもたべたくなってきました。

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  みなさんありがとうございます!

kanako8
2000/04/19(水) 19:50

みなさん素敵なアイディアありがとうございます。 あぁ、お腹が空いてきた・・・早く帰って 作ってみたいと思います。

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