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『OZのクチコミ掲示板』サービス終了のお知らせ



いつも『OZのクチコミ掲示板』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

2000年より運営してまいりました『OZのクチコミ掲示板』ですが、サービスの利用状況を鑑みて、2023年10月31日(火)15:00 をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

サービス終了に伴い、2023年8月30日(水)をもちまして、新規投稿の機能を停止させていただきます。

サービスの終了までのスケジュール、皆さまのこれまで投稿していただいたコンテンツの取り扱いにつきましては以下の記載をご確認ください。


【サービス終了までのスケジュール】
2023年8月30日(水)新規投稿の機能停止
2023年10月31日(火)15:00 サービス終了 掲示板データをすべて消去
※ご注意※
2023年10月31日のサービス終了と同時に、『OZのクチコミ掲示板』へのアクセスは一切行うことができなくなります。


2000年のサービス開始より、多くのお客様のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービス終了に伴い、皆さまには多大なご迷惑をおかけいたしますことを深くおわび申し上げます。


今後ともオズモールをご愛顧くださいますようお願いいたします。
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グルメ|投稿記事

おいしい味付卵

ミサノ
2004/05/25(火) 10:27

味付卵にトライしているんですが、いまいち味が染み込みません。
ヤフーなどでも検索したのですが、あまり載っていないので簡単な
作り方をご存知の方、詳しいレシピを教えてください。

先日、グッチ裕三さんの味付卵をテレビでやっていたようですが、
もし見ていた方がいらっしゃったらこちらも教えてくださいませ。

テーマ:
タグ:  テレビレシピ作り方

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  参考にしてください*^^*

yuuka0708
2004/05/25(火) 17:30

こんにちは。はじめまして。
私も一時期味たまにハマリマシタ^▽^
だしの量が例えば1ℓとします。
みりん350CCを火にかけて沸騰したら、
鰹節を適量入れて約1分♪
次にお醤油を150CC足して、
すぐにお湯を500CC足して火を止めます。

そのだしを冷やして、ゆで卵につけて
(卵が浮いてしまうようでしたらサランラップなどで
落し蓋のようにかぶせて)冷蔵庫で冷やして一晩つけると
おいしく味付けされています。

参考までに・・・^^V

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  ありがとうございます!

ミサノ
2004/05/25(火) 21:39

yuuka0708さん、情報ありがとうございます!

味付卵、ラーメン屋さんのような味になかなかならなくて思考錯誤
していました。
なかなか美味しそうな作り方ですね!
土曜日が卵の激安日なので、土曜日にさっそく卵買って試してみま
す♪
ありがとうございました。

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