オズモール 女性・OLのための情報サイト


『OZのクチコミ掲示板』サービス終了のお知らせ



いつも『OZのクチコミ掲示板』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

2000年より運営してまいりました『OZのクチコミ掲示板』ですが、サービスの利用状況を鑑みて、2023年10月31日(火)15:00 をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

サービス終了に伴い、2023年8月30日(水)をもちまして、新規投稿の機能を停止させていただきます。

サービスの終了までのスケジュール、皆さまのこれまで投稿していただいたコンテンツの取り扱いにつきましては以下の記載をご確認ください。


【サービス終了までのスケジュール】
2023年8月30日(水)新規投稿の機能停止
2023年10月31日(火)15:00 サービス終了 掲示板データをすべて消去
※ご注意※
2023年10月31日のサービス終了と同時に、『OZのクチコミ掲示板』へのアクセスは一切行うことができなくなります。


2000年のサービス開始より、多くのお客様のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービス終了に伴い、皆さまには多大なご迷惑をおかけいたしますことを深くおわび申し上げます。


今後ともオズモールをご愛顧くださいますようお願いいたします。
  1. オズモールTOP >
  2. オトナ女子のおしゃべり掲示板 >
  3. バーミヤンの酢豚

クチコミ掲示板

知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談


  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング

グルメ|投稿記事

バーミヤンの酢豚

カシューナッツ
2004/01/23(金) 17:30

以前はバルサミコ風味でしたよね。
それがとっても好きで行くたびに食べていました。
酢豚のレシピの酢をバルサミコ酢にかえればできるのでしょうか?
どなたかご存知でしたら是非教えてください~!

テーマ:
タグ:  バルバルサミコレシピ酢豚

スタッフへ連絡

  お手伝いできるかも

こすやすみ
2004/01/28(水) 22:00

バーミャンのレシピはわからないのですが・・・
ご自身の酢豚のレシピ(調味料)を教えていただければ、何
をどの位変えればいいか、お答えできそうですが。

スタッフへ連絡

  こすやすみさん!

カシューナッツ
2004/01/29(木) 14:15

ありがとうございます!
我が家では、酢1/4カップ・醤油1/4カップ・砂糖1/2カップ・水
1/2カップで作ってます。(4人分)
アドバイスお待ちしています。

スタッフへ連絡

  バルサミコのメーカーにもよるのですが

こすやすみ
2004/01/29(木) 21:30

このレシピなら酢をそのままバルサミコに変え、砂糖を1/4カ
ップに変えて、がらスープの素(中華あじ)小さじ1を加え
てください。
ただレシピを見るかぎり甘めがお好みのようなので砂糖は調
節してください。バルサミコは甘みがありますがメーカーに
よって多少開きがありますので・・
がんばってください!!

スタッフへ連絡



クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR