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『OZのクチコミ掲示板』サービス終了のお知らせ



いつも『OZのクチコミ掲示板』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

2000年より運営してまいりました『OZのクチコミ掲示板』ですが、サービスの利用状況を鑑みて、2023年10月31日(火)15:00 をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

サービス終了に伴い、2023年8月30日(水)をもちまして、新規投稿の機能を停止させていただきます。

サービスの終了までのスケジュール、皆さまのこれまで投稿していただいたコンテンツの取り扱いにつきましては以下の記載をご確認ください。


【サービス終了までのスケジュール】
2023年8月30日(水)新規投稿の機能停止
2023年10月31日(火)15:00 サービス終了 掲示板データをすべて消去
※ご注意※
2023年10月31日のサービス終了と同時に、『OZのクチコミ掲示板』へのアクセスは一切行うことができなくなります。


2000年のサービス開始より、多くのお客様のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービス終了に伴い、皆さまには多大なご迷惑をおかけいたしますことを深くおわび申し上げます。


今後ともオズモールをご愛顧くださいますようお願いいたします。
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今日放送の「おそく起きた昼は・・・」で

あやあや907
2003/05/25(日) 22:29

松居直美さんが作っていた「豆乳スープ」
の作り方を知りたいのですが、
どなたかご存知ではないでしょうか?

ちゃんと見ていなかったので覚えてないんです・・・
すごく美味しそうだったんで作ってみたーい!!

テーマ:
タグ:  スープ作り方豆乳

スタッフへ連絡

  こんな感じだったと思います!

100S
2003/05/26(月) 05:13

直美さんの「豆乳スープ」おいしそうでしたね。
気になったのでメモしてました!

・豆乳を火にかけ、だしの素と塩各少々で味を調える。
・適当に切ったえのき茸を加え、きのこに火を通す。
・器の方には、しらすと刻んだ万能ネギを入れておく。
・豆乳スープを注ぎ入れたら、芽ネギを数本飾り、
 お酢を少々入れる。

食べる時は全体をよく混ぜていました。
お酢の力でおぼろ豆腐のように少し固まるみたいですね。
しらすと万能ネギはけっこうたっぷり入れてました。
その分スープの塩味を薄めにするのがポイントのようです。

会社のそばにおいしいお豆腐屋さんがあるので
さっそく作ってみようと思います!

スタッフへ連絡

  ありがとうございます

あやあや907
2003/05/26(月) 09:09

本当、美味しそうでしたよね!

私もさっそく作ってみたいと思います。
やっぱりお豆腐屋さんの豆乳で作ったほうが
美味しそうですね!

スタッフへ連絡



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