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『OZのクチコミ掲示板』サービス終了のお知らせ



いつも『OZのクチコミ掲示板』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

2000年より運営してまいりました『OZのクチコミ掲示板』ですが、サービスの利用状況を鑑みて、2023年10月31日(火)15:00 をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

サービス終了に伴い、2023年8月30日(水)をもちまして、新規投稿の機能を停止させていただきます。

サービスの終了までのスケジュール、皆さまのこれまで投稿していただいたコンテンツの取り扱いにつきましては以下の記載をご確認ください。


【サービス終了までのスケジュール】
2023年8月30日(水)新規投稿の機能停止
2023年10月31日(火)15:00 サービス終了 掲示板データをすべて消去
※ご注意※
2023年10月31日のサービス終了と同時に、『OZのクチコミ掲示板』へのアクセスは一切行うことができなくなります。


2000年のサービス開始より、多くのお客様のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービス終了に伴い、皆さまには多大なご迷惑をおかけいたしますことを深くおわび申し上げます。


今後ともオズモールをご愛顧くださいますようお願いいたします。
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ニョッキ食べられるトコロ教えてくださーい

おじゃこ
2002/10/25(金) 15:28

ニョッキってイタリアンのメニューにあるかと思いますが,
お店によってあるところとないところありますよね。

私が知ってるお店のメニューから
ニョッキが消えてしまって悲しいです。

都内でニョッキ食べられるトコロをぜひ教えてください!

テーマ:
タグ:  イタリアンニョッキ都内

スタッフへ連絡

  わたしも好きです

chiko63
2002/10/25(金) 23:44

おじゃこさん、こんばんわ。
私もニョッキ大好きです。私のお気に入りは、ラ・ベルデです。
ここのニョッキはシコシコしていて、私はすきです。
東京都内では、大手町・有楽町・新宿・原宿など、アクセスの良い
ところに多いので、気軽に試せると思います。
お時間があったら御試しください。

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  ありがとう!

おじゃこ
2002/10/28(月) 17:38

chiko63さん、こんにちわ。

情報ありがとうございます。
私にとって行きやすいところにお店がたくさんあるので、
早速試してみます♪

あぁ、食べたくなってきた…(笑)

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  美味しいニョッキ

chiko63
2002/10/29(火) 00:11

おじゃこさん、お返事有難うございます。
今のところ私好みはこのお店ですが、
これから色々試してみて、もしもおすすめのお店が合ったら
教えて下さいね♪

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  お店ではないのですが・・・

ピンクのプーさん
2002/10/29(火) 21:02

私がイタリアでホームステイした時に出会った『イタリアン・マン
マの変わりニョッキ』をご紹介します。
その名も、『シナモンのニョッキ』←きいたことありますか?
これには初めてお目にかかりました!でも、簡単だし、なかなかお
いしいですよ(*^O^*) よろしければ、お試しください。
作り方は・・

材料

冷凍ニョッキ(市販)― 適宜
シナモンパウダー ― 適宜(お好み量)
グラニュー糖   ― 適宜 (お好み量)

① 冷凍ニョッキをボイル → しっかりと湯切りする
② シナモンパウダーとグラニュー糖をあわせておいたものを、①
にまぶして、あえる
(③ もしかしたら、②の前でバターかオリーブオイルも適宜加え
たかもしれません。← 加えなきゃ油ッ気がないですもんね(^^;
 )

以上です!簡単でしょう? おじゃこさんも、chiko63さんも、ニョ
ッキ好きということですので、ちょっと紹介してみました!

スタッフへ連絡

  chiko63さん・ピンクのプーさんへ♪

おじゃこ
2002/10/30(水) 16:13

chiko63さんへ

わざわざお返事ありがとう!
今度の連休は予定があって無理なのですが,
近いうちに行ってみます。
美味しいところ見つけたらご報告しますね。

ピンクのプーさんへ

これは甘めのニョッキですね!
冷凍ニョッキ…市販とのコトですが,スーパーで売ってるんです
か? 見かけたことないんですが,あるのかな?
そっか、自分でも作れるんですね。
なんか思いつきもしませんでした…
すごく簡単ですね,これはもう作るしかないでしょう(笑)
おじゃこレシピに加えます。ありがとう!

スタッフへ連絡

  お店ではないのですが・・・

ピンクのプーさん
2002/10/29(火) 21:04

私がイタリアでホームステイした時に出会った『イタリアン・マン
マの変わりニョッキ』をご紹介します。
その名も、『シナモンのニョッキ』←きいたことありますか?
これには初めてお目にかかりました!でも、簡単だし、なかなかお
いしいですよ(*^O^*) よろしければ、お試しください。
作り方は・・

材料

冷凍ニョッキ(市販)― 適宜
シナモンパウダー ― 適宜(お好み量)
グラニュー糖   ― 適宜 (お好み量)

① 冷凍ニョッキをボイル → しっかりと湯切りする
② シナモンパウダーとグラニュー糖をあわせておいたものを、①
にまぶして、あえる
(③ もしかしたら、②の前でバターかオリーブオイルも適宜加え
たかもしれません。← 加えなきゃ油ッ気がないですもんね(^^;
 )

以上です!簡単でしょう? おじゃこさんも、chiko63さんも、ニョ
ッキ好きということですので、ちょっと紹介してみました!

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  お店ではないのですが・・・

ピンクのプーさん
2002/10/29(火) 21:06

私がイタリアでホームステイした時に出会った『イタリアン・マン
マの変わりニョッキ』をご紹介します。
その名も、『シナモンのニョッキ』←きいたことありますか?
これには初めてお目にかかりました!でも、簡単だし、なかなかお
いしいですよ(*^O^*) よろしければ、お試しください。
作り方は・・

材料

冷凍ニョッキ(市販)― 適宜
シナモンパウダー ― 適宜(お好み量)
グラニュー糖   ― 適宜 (お好み量)

① 冷凍ニョッキをボイル → しっかりと湯切りする
② シナモンパウダーとグラニュー糖をあわせておいたものを、①
にまぶして、あえる
(③ もしかしたら、②の前でバターかオリーブオイルも適宜加え
たかもしれません。← 加えなきゃ油ッ気がないですもんね(^^;
 )

以上です!簡単でしょう? おじゃこさんも、chiko63さんも、ニョ
ッキ好きということですので、ちょっと紹介してみました!

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