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『OZのクチコミ掲示板』サービス終了のお知らせ



いつも『OZのクチコミ掲示板』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

2000年より運営してまいりました『OZのクチコミ掲示板』ですが、サービスの利用状況を鑑みて、2023年10月31日(火)15:00 をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

サービス終了に伴い、2023年8月30日(水)をもちまして、新規投稿の機能を停止させていただきます。

サービスの終了までのスケジュール、皆さまのこれまで投稿していただいたコンテンツの取り扱いにつきましては以下の記載をご確認ください。


【サービス終了までのスケジュール】
2023年8月30日(水)新規投稿の機能停止
2023年10月31日(火)15:00 サービス終了 掲示板データをすべて消去
※ご注意※
2023年10月31日のサービス終了と同時に、『OZのクチコミ掲示板』へのアクセスは一切行うことができなくなります。


2000年のサービス開始より、多くのお客様のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービス終了に伴い、皆さまには多大なご迷惑をおかけいたしますことを深くおわび申し上げます。


今後ともオズモールをご愛顧くださいますようお願いいたします。
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グルメ|投稿記事

半熟、もしくは白身だけのかに玉の作り方

るいす
2001/07/23(月) 15:58

以前、とあるお店で白身とカニ肉の半熟状で
ふわふわのかに玉に卵黄がひとつのっかっていて、
かき混ぜて食べるのがとても美味しかったのですが
再現したくても作り方が分かりません。
ネットでレシピを検索しても
探し方が悪いのか、ふっくらしたかに玉の作り方は
載っていても、最後に焼き目をつけていたりして、
半熟状のまま食べるというのは有りませんでした。

感じとしては紅虎餃子房の芙蓉蟹が割と近いのですが
...。

中華だしとカニの旨みを抱きこんだふわふわかに玉の
作り方をご存知の方教えてください!

テーマ:
タグ:  かきレシピ中華作り方餃子

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  レシピではないのですが。

たまちよ
2001/07/24(火) 23:24

こんばんは。
るいすさんの投稿を読んで、「あ!」と思いました。
私もその料理大好きなんです。

中華料理(四川料理)で、漢字忘れちゃったんです
けど「チョイポンハイ」という料理・・・だったはず。
・・・広東語読みなので文字にすると意味不明。(^^;
香港の四川料理屋さんで食べて病みつきになりました。

なので、四川料理に絞って検索すると見つかるかも。
はっきりした答えにならなくてごめんなさい。

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  有難うございます

るいす
2001/07/26(木) 13:54

四川料理!
四川料理は辛いものばっかりだと思っていたので
すごく意外でした。

投稿してからも本屋に行って中華料理の本見てみたり
したのですが見つからず....。
四川料理でもういちど検索して見ます!

有難うございました!

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