オズモール 女性・OLのための情報サイト


『OZのクチコミ掲示板』サービス終了のお知らせ



いつも『OZのクチコミ掲示板』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

2000年より運営してまいりました『OZのクチコミ掲示板』ですが、サービスの利用状況を鑑みて、2023年10月31日(火)15:00 をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

サービス終了に伴い、2023年8月30日(水)をもちまして、新規投稿の機能を停止させていただきます。

サービスの終了までのスケジュール、皆さまのこれまで投稿していただいたコンテンツの取り扱いにつきましては以下の記載をご確認ください。


【サービス終了までのスケジュール】
2023年8月30日(水)新規投稿の機能停止
2023年10月31日(火)15:00 サービス終了 掲示板データをすべて消去
※ご注意※
2023年10月31日のサービス終了と同時に、『OZのクチコミ掲示板』へのアクセスは一切行うことができなくなります。


2000年のサービス開始より、多くのお客様のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービス終了に伴い、皆さまには多大なご迷惑をおかけいたしますことを深くおわび申し上げます。


今後ともオズモールをご愛顧くださいますようお願いいたします。
  1. オズモールTOP >
  2. オトナ女子のおしゃべり掲示板 >
  3. おいなりさんの作り方教えてください!

クチコミ掲示板

知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談


  • すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング

グルメ|投稿記事

おいなりさんの作り方教えてください!

maririn-s
2001/04/02(月) 10:10

レシピを探してコピーはしたんですけど、お揚げを煮る時
ってみりんとお酒は入れなくてもいいんですかねぇ?
書いてないんですけど。

酢飯は寿司酢を使っちゃうので、お揚げだけ煮てみたいと
思ってます。
どなたか教えて下さいませぇ!

テーマ:
タグ:  レシピ寿司

スタッフへ連絡

  作り方載ってますよ

くりぃむぱん
2001/04/02(月) 10:22

http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/5393/r-
inarizusi.html

http://www.manma.com/res0001-0146/gohan/0106.htm

http://www.geocities.co.jp/Foodpia/2035/Re061_02.h
tm

こんなレシピサイトをご参考にしてみてはどうですか?
私もよく作るのですが、みりんは入れますよ。
他のサイトも見たら、みりんは必ず書いてありました。
お酒はあったりなかったり…。

ちなみに、酢飯に黒ゴマとか白ゴマかけると美味しいです
よ。
あと、あげを裏返しにするのも、結構美味しいです。

スタッフへ連絡

  下の方に同じタイトルの投稿があります

華より男子
2001/04/02(月) 10:56

のでそちらも参考にしてみては? 私も作り方を書きました。 味付けは、砂糖と醤油のみで作ります。 皆(普通?)とは違う簡単な味付けだけど 私はよけいな味がしなくてこれが好きです。 あと、酢飯よりも普通のご飯の方が個人的 には美味しいと思います。 普通のご飯に胡麻を混ぜるのも美味しいと思いますよ♪ 私は、面倒なので何も混ぜませんが・・・(^^;)

スタッフへ連絡

  ごめんなさい!

maririn-s
2001/04/02(月) 17:16

下を見る事、まったく考えなかったです。
お花見の時期だから皆さん 作ろうと思ってたんですね。

レシピ、参考にさせて頂きますです。

くりぃむぱんさん、華より男子さん、ありがとうございま
した。

スタッフへ連絡



クチコミ掲示板に参加!

この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。

クチコミ掲示板|ランキング
レス数ランキング
アクセス数ランキング

PR

TOP