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『OZのクチコミ掲示板』サービス終了のお知らせ



いつも『OZのクチコミ掲示板』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

2000年より運営してまいりました『OZのクチコミ掲示板』ですが、サービスの利用状況を鑑みて、2023年10月31日(火)15:00 をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

サービス終了に伴い、2023年8月30日(水)をもちまして、新規投稿の機能を停止させていただきます。

サービスの終了までのスケジュール、皆さまのこれまで投稿していただいたコンテンツの取り扱いにつきましては以下の記載をご確認ください。


【サービス終了までのスケジュール】
2023年8月30日(水)新規投稿の機能停止
2023年10月31日(火)15:00 サービス終了 掲示板データをすべて消去
※ご注意※
2023年10月31日のサービス終了と同時に、『OZのクチコミ掲示板』へのアクセスは一切行うことができなくなります。


2000年のサービス開始より、多くのお客様のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービス終了に伴い、皆さまには多大なご迷惑をおかけいたしますことを深くおわび申し上げます。


今後ともオズモールをご愛顧くださいますようお願いいたします。
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  3. チヂミの作り方・・・?

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チヂミの作り方・・・?

YuYun
2001/01/27(土) 18:44

小麦粉があまっているので、チヂミ(もどき)を作ってみ
たけど、なんかお店で食べるのとは違う気がして・・・。
小麦粉・卵・ほんだし・ニラを混ぜてみたんだけど。
ワンポイントアドバイスがあったら、ぜひ教えて!

テーマ:
タグ:  ニラポイント小麦

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  大好きです!

NYOKO
2001/01/28(日) 00:39

韓国の屋台で食べてからめちゃはまってしまって うちでもよく作るようになりました。 私が作る時は・・・ ほんだしは使わないです。それだとどうしても お好み焼きっぽい味になってしまうので オイスターソースをちょこっと入れたりあとは 中華だしを少しだけ入れてます。 あとポイントとなるのは白玉粉をいれること。 これであのモチモチっとした感じが出ます。 これにニラかわけぎを中心にあったものを いれて作ります。 キムチや豚肉、玉ねぎ、あさりの水煮、にんじん・・・などです。 これをごま油でパリッとするまで焼いてコチャジャンをつければOK。 時間があればコチュジャンとごま油、酢、ラー 油なんかでたれを作りますが・・・・。 少しは参考になったでしょうか???

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