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『OZのクチコミ掲示板』サービス終了のお知らせ



いつも『OZのクチコミ掲示板』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

2000年より運営してまいりました『OZのクチコミ掲示板』ですが、サービスの利用状況を鑑みて、2023年10月31日(火)15:00 をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

サービス終了に伴い、2023年8月30日(水)をもちまして、新規投稿の機能を停止させていただきます。

サービスの終了までのスケジュール、皆さまのこれまで投稿していただいたコンテンツの取り扱いにつきましては以下の記載をご確認ください。


【サービス終了までのスケジュール】
2023年8月30日(水)新規投稿の機能停止
2023年10月31日(火)15:00 サービス終了 掲示板データをすべて消去
※ご注意※
2023年10月31日のサービス終了と同時に、『OZのクチコミ掲示板』へのアクセスは一切行うことができなくなります。


2000年のサービス開始より、多くのお客様のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービス終了に伴い、皆さまには多大なご迷惑をおかけいたしますことを深くおわび申し上げます。


今後ともオズモールをご愛顧くださいますようお願いいたします。
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  3. 白身魚のカルパッチョソースの作り方を教えて下さい。

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グルメ|投稿記事

白身魚のカルパッチョソースの作り方を教えて下さい。

さえぴー
2000/12/22(金) 15:01

明日、結婚して初めてのクリスマスホームパーティーを開
く事になりました。
お料理のバランスを考えて、お魚料理は、白身魚のカル
パッチョがを作ろうかと思っています。
料理の本を見たりして美味しそうなカルパッチョソースを
探しているのですが、なかなかみつかりません。
どなたか、美味しいカルパッチョソースのレシピを伝授し
ていただけませんか?
宜しくお願いします。

  出汁昆布があれば・・・

ちぴぴ
2000/12/22(金) 19:41

友人のレシピですが。一晩昆布じめした鯛をつかいます。
ソースは、レモン汁、柚子胡椒、EXVオリーブオイルを混ぜ
たもの。(分量は味を見ながら調節してくださいね)これ
を食べる直前に軽く胡椒を振った鯛にかけて、あさつきの
小口切りをかけていただきます。
和風な感じだけど、シャンパンに良く合いましたよ。

スタッフへ連絡

  ありがとうございました

さえぴー
2000/12/25(月) 13:37

ちびびさん、美味しそうなカルパッチョソースを教えて下
さってありがとうございました。
残念ながら出汁昆布がなかったので、今回は栗原はるみさ
んが出している本のソースレシピの中から作ってみたので
すが、次回はちびびさんのお友達のレシピを使わせてもら
います。
本当にどうもありがとうございました。

スタッフへ連絡



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