マイページ
OZポイント
クーポン
おすすめ特集
相手別おでかけ
エリア別おでかけ
全国の観光・レジャーガイド
お酒・ドリンク
美容雑貨
お悩みキーワード
セルフケア・健康食品
特別な日
プロポーズ・ウェディング
編集部イチオシ
知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談
りょん10222000/12/21(木) 13:22
テーマ: タグ: お鍋オーブンガーリッククリスマスパンフライフライパンレシピワイン作り方野菜
あなたにおすすめのキーワード
げしげし2000/12/21(木) 16:27
りょん10222000/12/21(木) 17:25
げしげし2000/12/22(金) 09:19
りょん10222000/12/22(金) 10:42
tommy08292000/12/24(日) 09:53
さぼ2000/12/21(木) 16:48
私は1週間前から赤ワインに漬け込んで焼く前に塩胡椒するだけです。ちゃーんとおいしいのができるしSimple is the Best.という感じです。もう日にちがないからちょっと無理かもしれないけど、今年くたびれちゃったら、来年試してみて!もし、彼氏にご馳走する場合、ソースはなくてもOKと思っているのは私だけかな。彼氏がお酒大好き!で辛党の場合など、塩胡椒かレホールぐらいの方がよかったりします。あのソースってちょっと甘いんだよね。逆にマヨ大好き、焼き鳥でもなんでもソースをいっぱいつけて食べるタイプには凝ったソースが必要かもしれませんね。あんまり参考にならないというか話がずれてごめんなさい。ひとつだけ、蒸し煮は気をつけて。意外に火が通るの早いから金串でチェック!だよ。
クチコミ掲示板に参加!
この掲示板は、OZmallでつながる340万人の女友達と楽しくおしゃべりする場です。参加の際は必ず「クチコミ掲示板のルール」をよくお読みください。
PR