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『OZのクチコミ掲示板』サービス終了のお知らせ



いつも『OZのクチコミ掲示板』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

2000年より運営してまいりました『OZのクチコミ掲示板』ですが、サービスの利用状況を鑑みて、2023年10月31日(火)15:00 をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

サービス終了に伴い、2023年8月30日(水)をもちまして、新規投稿の機能を停止させていただきます。

サービスの終了までのスケジュール、皆さまのこれまで投稿していただいたコンテンツの取り扱いにつきましては以下の記載をご確認ください。


【サービス終了までのスケジュール】
2023年8月30日(水)新規投稿の機能停止
2023年10月31日(火)15:00 サービス終了 掲示板データをすべて消去
※ご注意※
2023年10月31日のサービス終了と同時に、『OZのクチコミ掲示板』へのアクセスは一切行うことができなくなります。


2000年のサービス開始より、多くのお客様のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービス終了に伴い、皆さまには多大なご迷惑をおかけいたしますことを深くおわび申し上げます。


今後ともオズモールをご愛顧くださいますようお願いいたします。
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  3. おいしいラザニアの作り方

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おいしいラザニアの作り方

ミッピ13
2000/12/20(水) 12:37

ラザニアを作りたいのですが、
できるだけ簡単で美味しく作れる方法を
教えてくださーい!!

よろしくお願いします。。

テーマ:
タグ:  ラザニア方法

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簡単に・・・ということで、バリラかな?!
赤い箱に入った、ラザニア使っています。(ブイトーニじ
ゃないです。)
乾燥したままのラザニアを型のサイズに合うように手で折
って入れられるので、茹でる手間と時間が省けますよ!!
その間にミートソースつくったり、ベシャメルつくったり
しています。
蒸気でアルファ化してるらしいんですが、味に遜色はナイ
です。焼き時間を長めにして下さい。

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  便乗させてください

marisol
2000/12/20(水) 18:04

失礼しまーす。横レスぎみですみませんが、便乗させてく
ださい。
おいしいラザニアのミートソースとベジャメルは、絶対に
手作りに限る、そこまでは私もクリアしたんですが。。
いざオーブンに入れて、焼きあがると、うう、上部パスタ
の1部が「パリ」っとなってる!それでも、ひと切れずつ
ラップにくるんで冷凍して、チンすると、ドンマイ!って
感じになるんですけど(言ってて、情けなくなってしま
う)そもそも、どうやったら、部分的に「パリ」ならずに
焼けるんでしょう。。教えてください。

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