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『OZのクチコミ掲示板』サービス終了のお知らせ



いつも『OZのクチコミ掲示板』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

2000年より運営してまいりました『OZのクチコミ掲示板』ですが、サービスの利用状況を鑑みて、2023年10月31日(火)15:00 をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

サービス終了に伴い、2023年8月30日(水)をもちまして、新規投稿の機能を停止させていただきます。

サービスの終了までのスケジュール、皆さまのこれまで投稿していただいたコンテンツの取り扱いにつきましては以下の記載をご確認ください。


【サービス終了までのスケジュール】
2023年8月30日(水)新規投稿の機能停止
2023年10月31日(火)15:00 サービス終了 掲示板データをすべて消去
※ご注意※
2023年10月31日のサービス終了と同時に、『OZのクチコミ掲示板』へのアクセスは一切行うことができなくなります。


2000年のサービス開始より、多くのお客様のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービス終了に伴い、皆さまには多大なご迷惑をおかけいたしますことを深くおわび申し上げます。


今後ともオズモールをご愛顧くださいますようお願いいたします。
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  3. なめろう(?)の作り方を

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なめろう(?)の作り方を

ave
2000/11/27(月) 09:54

先日、上司の方に連れていっていただいた
居酒屋さんで、初めて「なめろう」なるものを
食べました。

その美味しさに感激!!
是非ともあれを家でも作りたいんです。

作り方ご存知の方がいらしたら教えて下さい!

テーマ:
タグ:  作り方居酒屋

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  ここにありました

しだりっち
2000/11/27(月) 14:05

ちょっと検索してみたら,
たくさん出てきましたよ。

なめろうって,
お皿を舐めてしまうほど美味しいから,
なめろうって言うんですね。

私も勉強になりました。

http://www.sakana-tsuri.co.jp/ryori/ryori36.html

http://www.myu.org/~yuki/foods/namerou/index.html

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  我流ですが…

cocoajasmin
2000/11/27(月) 14:37

まったくの自己流なんですが…
というより、母の作り方を真似ただけですが

うちは青魚(いわし、あじなど)を細かくたたき
みそ、しょうが、しそを入れ
さらに細かくたたくだけです。
ほんの少し醤油を入れてもいいかも。
ちなみの、残ったらハンバーグ(?)にして
焼いてしまいます。
焼くと、味が濃くなるけど
これもおいしいですよ。

書いた後に読みなおしましたが
あんまり、参考にならないかもしれませんね…

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  早速作りまーす!

ave
2000/11/27(月) 16:51

しだりっちさん、cocoajasminさん

早速のレス、ありがとうございます!
作り方見てるだけで美味しそう。。
今日はさっさと帰って、作ってみたいと思います。

お味噌入れるんですね。うーん、楽しみ!!
ありがとうございました。

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