1980年創業のフランス発フロマジェリー「ベイユヴェール」。発酵バターやチーズは、パリの五ツ星ホテルやスターシェフたちからも支持されている。朝食のトーストで味わいたい「発酵バター125g 有塩」は、1日のスタート・朝食が楽しくなる逸品。
パリジェンヌも虜にする発酵バターの魅力
昔ながらの製法で作る、風味豊かで濃厚なバター
パリをはじめフランス各地に約60店舗を展開するフロマジュリー「ベイユヴェール」。牧場もアトリエもフランス西部のマシュクール村にあり、のどかな風土が生み出す発酵バターやフロマージュが、パリの食のプロたちを魅了する理由のひとつ。
マシュクール村で搾乳した新鮮な牛乳から作る「発酵バター125g 有塩」。チーク製の攪乳機を使い、木製の型で抜くなど、昔ながらの製法にこだわる。手間をかけて作られる発酵バターは風味豊かで、上質なミルクの濃厚な味わいが堪能できる。後味さっぱりなのも、上質なバターの特徴。ちょっぴり贅沢なトーストで、1日のエネルギーチャージを。
PRODUCT DATA
- 商品名
- ベイユヴェール 発酵バター125g 有塩
- ブランド名
- ベイユヴェール
- 容量
- 125g
- 金額
- 1728円
- 賞味期限
- 製造日より冷蔵で40日
- 購入できる主な施設
- ■麻布十番本店(麻布十番駅)
住所/東京都港区元麻布3-11-8
■松屋銀座(銀座駅)
住所/東京都中央区銀座3-6-1
■伊勢丹新宿(新宿駅)
住所/東京都新宿区新宿3-14-1
■渋谷スクランブルスクエア(渋谷駅)
住所/東京都渋谷区渋谷2-24-12
■虎ノ門ヒルズ ビジネスタワー(虎ノ門ヒルズ駅)
住所/東京都港区虎ノ門1-17-1
- ホームページ
- ベイユヴェール
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PHOTO/KAZUHITO MIURA WRITING/NAOMI TERAKAWA