新緑が美しい季節は、大切な人と一緒にホテルのブッフェで食事はいかが?
ロイヤルパークホテルでは、4月28日(土)から5月6日(日)まで「ゴールデンウィークブッフェ」を開催。
1階のシェフズダイニング「シンフォニー」では、「ゴールデンウィークファミリーブッフェ」と題して、シェフが目の前で仕上げてくれるローストビーフやオムレツなど、前菜からデザートまで豊富なメニューがずらりと並ぶ。お子さまには嬉しい塗り絵や折り紙のサービスも。
土日祝のランチタイム限定で「ゴールデンウィーク鉄板焼ブッフェ」を開催するのは20階にある鉄板焼「すみだ」。オーストラリア産ビーフのヒレステーキやサーロインステーキといった肉だけでなく、オマール海老やタラバガニ、エゾアワビなど豪華食材を用意。すべてシェフが目の前で焼き上げてくれるので、本格的な鉄板焼のパフォーマンスも楽しめる。
ホテルならではの落ち着いた空間で、家族や友達と一緒に豪華なグルメを堪能しよう。
イベントDATA
- イベント名
- ゴールデンウィークブッフェ
- 開催場所
- ロイヤルパークホテル
- 開催日程
- 2018年4月28日(土)~5月6日(日)
※鉄板焼すみだは5/1(火)、2(水)を除く
- 料金
- ■シェフズダイニング シンフォニー「ゴールデンウィークファミリーブッフェ」
ランチ 1名5500円、シニア4500円、子供2500円
ディナー 1名7500円、シニア5500円、子供3000円
■鉄板焼すみだ「ゴールデンウィーク鉄板焼ブッフェ」
1名7128円、シニア5940円、子供4158円
※シニアは65歳以上、子供は4~12歳とさせていただきます
- ホームページ
- ロイヤルパークホテル
WRITING/NAO KIKUCHI(インテリジェントターミナル)