横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのオールデイブッフェ「コンパス」が、開業20周年の記念すべき年にメニュー内容をリニューアル!
和食から洋食、中華、デザートまで約50種類の料理のほか、パフォーマンスキッチンからできたての料理を届けてくれるライブ感あふれるブッフェに。
今回のリニューアルでは、オードブルコーナーが新たに誕生。サラダやオードブルにスーパーフードを使用した、女性に嬉しいメニューが並ぶ。また季節感あふれるデザートはコーナーのスペースを今までの倍に広げて種類も豊富に。シェフが目の前で作ってくれるクレープはぜひ食べたいところ。
パフォーマンスキッチンからは、焼き立ての本格窯焼きピザを熱々のうちに届けてくれるほか、旬の食材を揚げたてで提供する天ぷらも好きなだけいただけるのが嬉しい。
また、ディナー限定ながら、ブッフェ料理とは思えないプレミアムパフォーマンスディッシュが登場。シェフが目の前で調理し、まるでフレンチのような盛り付けに仕上げてくれる。月替わりのフェアごとに旬の食材を使うので、いつ行っても違う味を楽しめる。
ホテルレストランならではのサービスと味で、ちょっと贅沢な食事を堪能してみては。
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「コンパス」リニューアル
- スポット名
- オールデイブッフェ「コンパス」
- 住所
- 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ2F
- 営業時間
- 6:00~22:00 (ブレックファストブッフェ 6:00~10:00、ランチブッフェ 11:30~15:30、ディナーブッフェ 月~金17:30~21:30、土日祝17:00~21:30)
※全席1時間50分(110分制)です
- ホームページ
- 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
WRITING/NAO KIKUCHI(インテリジェントターミナル)